View Issue Details

IDProjectCategoryView StatusLast Update
0002536WishesCopy/Movepublic2014-06-15 08:11
Reporteriva Assigned To 
PrioritynormalSeverityfeatureReproducibilityN/A
Status newResolutionopen 
Platformx86OSWindows 
Product Version3.0 
Summary0002536: Move to recycle bin before overwrite
DescriptionХотелось бы иметь такую настройку, чтобы при копировании/переименовании в режиме перезаписи затираемый файл/файлы помещались бы в корзину. Тем более, что такая потенциально опасная операция может быть применена к группе файлов. Можно было-бы в настройках <System settings> наряду с <Delete to Recycle Bin> предусмотреть checkbox с названием вроде <Overwrite to Recycle Bin> или просто распространить настройку <Delete to Recycle Bin> и на перезапись.
TagsNo tags attached.
Build

Issue History

Date Modified Username Field Change
2013-11-28 17:32 iva New Issue
2013-11-28 19:21 iva Tag Attached: http://forum.farmanager.com/viewtopic.php?f=4&t=8385
2013-11-28 19:31 iva Tag Detached: http://forum.farmanager.com/viewtopic.php?f=4&t=8385
2013-11-28 19:35 iva Note Added: 0011575